PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Permutação simples

2 participantes

Ir para baixo

Permutação simples Empty Permutação simples

Mensagem por deivsonelitim Seg 03 Ago 2015, 21:17

Colocando em ordem decrescente todos os números obtidos a partir de 701.583, permutando-se os seus algarismos, que posição ocupa o número 357.018?

Gabarito: 420º

deivsonelitim
Padawan
Padawan

Mensagens : 67
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 27
Localização : Seabra, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Permutação simples Empty Re: Permutação simples

Mensagem por Elcioschin Ter 04 Ago 2015, 23:44

Começando com 8, 7 e 5 ---> 3.5! = 3.120 = 360

Começando com 38 e 37 ---> 2.4! = 48

Começando por 357 ---> 1.3! = 6 ---> 810, 801, 180, 108, 081, 018 

Complete
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Permutação simples Empty Re: Permutação simples

Mensagem por deivsonelitim Qui 06 Ago 2015, 14:25

vlw mestre

deivsonelitim
Padawan
Padawan

Mensagens : 67
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 27
Localização : Seabra, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Permutação simples Empty Re: Permutação simples

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos