PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Volume e Massa [dúvida boba, acho]

2 participantes

Ir para baixo

Volume e Massa [dúvida boba, acho] Empty Volume e Massa [dúvida boba, acho]

Mensagem por kogasatatara Seg 03 Ago 2015, 17:41

Estava aqui resolvendo alguns exercícios de Calorimetria, e fiquei bastante confuso num deles. Este aqui (já com resolução):

Volume e Massa [dúvida boba, acho] 143e41877925b3300db70974323f4335

Na explicação, é convertido litros para kilograma. Como assim? Volume para massa? Alguém me explica isso? Rolling Eyes
kogasatatara
kogasatatara
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 121
Data de inscrição : 15/06/2015
Idade : 24
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Volume e Massa [dúvida boba, acho] Empty Re: Volume e Massa [dúvida boba, acho]

Mensagem por Euclides Seg 03 Ago 2015, 18:23

1 litro de água=1 dm³=1000 cm³ de água cuja densidade é de 1 g/cm³ e tem  1 kg de massa.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Volume e Massa [dúvida boba, acho] Empty Re: Volume e Massa [dúvida boba, acho]

Mensagem por kogasatatara Seg 03 Ago 2015, 18:29

Euclides escreveu:1 litro de água=1 dm³=1000 cm³ de água cuja densidade é de 1 g/cm³ e tem  1 kg de massa.
Muito obrigado, Euclides!
kogasatatara
kogasatatara
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 121
Data de inscrição : 15/06/2015
Idade : 24
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Volume e Massa [dúvida boba, acho] Empty Re: Volume e Massa [dúvida boba, acho]

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos