PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triangulos-uece

2 participantes

Ir para baixo

Triangulos-uece Empty Triangulos-uece

Mensagem por leticialinda1234 Qua 29 Jul 2015, 14:17

Considere o triângulo limitado pelos eixos coordenados e pela reta Triangulos-uece WAAAEZGRlxcXA4ODpKSkiQkJDQ0NAQEBBgYGLCwsAgICNbW1nR0dAAAAAAAACH5BAEAAAAALAAAAABKAB4AAAT+EAAxSBHmyM2794OQbMFnnqcgGQiQaGi8KYNSAsUt754iLTCezHcgrEbCJCdQUO4CDQli4FTmJAxG9cPQBbTbWKOVaE3CvZtAhzY1CIKCQSAAtzeZAcJw7zQWbUE8AT59AA0JCWxVRjFdTQZ8hhsDi06NMQYDB1STlJZKmJ5KlW2io0KlaKemC66vr0gfqkkEsAGwsqgoqgG+v8AxrB7AxZO0W8NhtrC5J8iMu6SgtdI8cr4EMAwHBwYEhTG6KAYJBAl20gSSipMGYARm1gSNa+lhXVE4UNYd7X1dOnVR0Q8LP1Q59FnjhoAgqn8Ff4zrkyNcxAYHJy2wqK4JABsjkgwlKHTPUw6CJyfFwdJJHR5qVRDREWChH4NI30qGKQbzTgQAOw==. A área deste triângulo, em unidades de área e igual a:
não tem resposta!(aberta)

leticialinda1234
Jedi
Jedi

Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Triangulos-uece Empty Re: Triangulos-uece

Mensagem por Jose Carlos Qua 29 Jul 2015, 14:26

temos a reta:

( x/3 ) + ( y/2 ) = 1

para x = 0 -> y = 2 -> ( 0, 2 )

para y = 0 -> x = 3 -> ( 3, 0 )

plote os pontos no eixo coordenado e teremos o triângulo de vértices:

A( 0, 0 ) , B( 0, 2 ) e C( 3, 0 )

sua área será:

S = ( 2*3)/2 = 3 u.a.

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Triangulos-uece Empty Re: Triangulos-uece

Mensagem por leticialinda1234 Qua 29 Jul 2015, 14:38

com base no que  vc consegue o ponto (0,0) ?

leticialinda1234
Jedi
Jedi

Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Triangulos-uece Empty Re: Triangulos-uece

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos