Geometria Espacial
3 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial
(UEL-PR) Um engenheiro deseja projetar um bloco vazado cujo orifício sirva para encaixar um pilar. O bloco, por motivos estruturais, deve ter a forma de um cubo de lado igual a 80 cm, e o orifício deve ter a forma de um prisma reto de base quadrada e a altura igual a 80 cm . É exigido que o volume do bloco seja igual ao volume do orifício.
É CORRETO afirma que o valor L do lado da base quadrada do prisma reto corresponde a :
r: 40raiz de 2
É CORRETO afirma que o valor L do lado da base quadrada do prisma reto corresponde a :
r: 40raiz de 2
kraleo- Padawan
- Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/05/2015
Idade : 27
Localização : Lavras - MG
Re: Geometria Espacial
Vorifício = Vcubo/2
Vo = l³/2
Vo = 80³/2
Vo = 256.10³
Vo = Sb . h
Sb = 256.10³/80
Sb = 3200
l = 40\/2
É isso.
Vo = l³/2
Vo = 80³/2
Vo = 256.10³
Vo = Sb . h
Sb = 256.10³/80
Sb = 3200
l = 40\/2
É isso.
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: Geometria Espacial
pq o volume do cubo está sendo dividido por 2?
Ingrid SD- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 27
Localização : Brasil
Re: Geometria Espacial
"É exigido que o volume do bloco seja igual ao volume do orifício."
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Geometria espacial
» Geometria Espacial
» GEOMETRIA ESPACIAL
» Geometria Espacial
» geometria espacial
» Geometria Espacial
» GEOMETRIA ESPACIAL
» Geometria Espacial
» geometria espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|