(Escola Naval - 2004) Números complexos.
2 participantes
Página 1 de 1
(Escola Naval - 2004) Números complexos.
PROCESSO SELETIVO DE ADMISSÃO À ESCOLA NAVAL (PSAEN/2004)
1° Fase. 2° Questão. Não possou o gabarito.
| w w |
Considere a matriz A = | | , onde w é o número complexo w= cos 2∏/3 + i sen 2∏/3.
| -1 w |
O valor do determinante de A é
(A) 1
(B)0
(C) -1
(D) -1+ √ 3i
(E) 1 + √ 3i
1° Fase. 2° Questão. Não possou o gabarito.
| w w |
Considere a matriz A = | | , onde w é o número complexo w= cos 2∏/3 + i sen 2∏/3.
| -1 w |
O valor do determinante de A é
(A) 1
(B)0
(C) -1
(D) -1+ √ 3i
(E) 1 + √ 3i
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: (Escola Naval - 2004) Números complexos.
w² + w = cis(4pi/3) + cis(2pi/3) = -1/2 - i√3/2 + i√3/2 - 1/2 = -1.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» NÚMEROS COMPLEXOS, ESCOLA NAVAL
» Escola Naval - Números complexos
» (Escola Naval - 2004)
» (Escola Naval - 2004) Quadrilátero.
» (Escola Naval - 2004) Limite.
» Escola Naval - Números complexos
» (Escola Naval - 2004)
» (Escola Naval - 2004) Quadrilátero.
» (Escola Naval - 2004) Limite.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|