PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valor do ângulo

3 participantes

Ir para baixo

Valor do ângulo Empty Valor do ângulo

Mensagem por chemistry9988antartic Sex 19 Jun 2015, 17:26

Descubra os valores de X nos seguintes casos:

a) Valor do ângulo 29v02kx



a) x= 125º y=55º
chemistry9988antartic
chemistry9988antartic
Iniciante

Mensagens : 16
Data de inscrição : 16/05/2015
Idade : 26
Localização : porto alegre, rio grande do sul, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Valor do ângulo Empty Re: Valor do ângulo

Mensagem por Elcioschin Sex 19 Jun 2015, 17:43

Você deve postar apenas uma questão por tópico (Regra VI do fórum). Apagada a b


a) x + 55º = 180º ---> x = 125º

Parece que você não conhece a teoria básica de geometria. Sugiro estudar!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Valor do ângulo Empty Re: Valor do ângulo

Mensagem por ivomilton Sex 19 Jun 2015, 17:45

chemistry9988antartic escreveu:Descubra os valores de X nos seguintes casos:

a) Valor do ângulo 29v02kx


b) Valor do ângulo 6pb3ad

a) x= 125º y=55º

b)x= 90º
Boa tarde,

Sobre o assunto, clique no link abaixo para seu estudo:

https://www.youtube.com/watch?v=CSPaT9D71w8

a)
y = 55 (ângulos correspondentes)
x = suplementar de 55° = 180° - 55°
x = 125°

x e y são chamados chamados de Ângulos Colaterais Internos e são suplementares.



Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Valor do ângulo Empty Re: Valor do ângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos