(UF UBERLÂNDIA)
2 participantes
Página 1 de 1
(UF UBERLÂNDIA)
Numa experiência de laboratório, suspende-se um peso de 2,5N em uma das extremidades de uma corda fina, de densidade linear 1,0.10^-3 kg/m, e a outra extremidade é fixada a um vibrador de frequência F, conforme a figura. Assinale a alternativa FALSA.
A) a velocidade de propagação das ondas é v=50m/s
B)o comprimento de onda das ondas é 1m
C)a freqência do vibrador é 5OHz
D)o período da onda é 0,04s
E)a distância entre um nó e um ventre consecutivo é 0,25m
eu tive duvida nas alternativas B, D e E.
obrigadaaaa
A) a velocidade de propagação das ondas é v=50m/s
B)o comprimento de onda das ondas é 1m
C)a freqência do vibrador é 5OHz
D)o período da onda é 0,04s
E)a distância entre um nó e um ventre consecutivo é 0,25m
eu tive duvida nas alternativas B, D e E.
obrigadaaaa
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Re: (UF UBERLÂNDIA)
4λ/2 = 1 --> λ = 1 m
V² = F/μ --> V² = 2,5/10^-3 --> V = 50 m/s
f = V/λ --> f = 50/1 --> f = 50 Hz
T = 1/f --> T = 1/50 --> T = 0,02 s
V² = F/μ --> V² = 2,5/10^-3 --> V = 50 m/s
f = V/λ --> f = 50/1 --> f = 50 Hz
T = 1/f --> T = 1/50 --> T = 0,02 s
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: (UF UBERLÂNDIA)
obrigadaaaaa
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Tópicos semelhantes
» (UF- Uberlândia)
» U.F.Uberlândia-MG) Logaritmo?
» (Uberlândia -MG) Logaritmo
» Questão 037 (UF Uberlândia)
» Função - (U.F-Uberlândia)
» U.F.Uberlândia-MG) Logaritmo?
» (Uberlândia -MG) Logaritmo
» Questão 037 (UF Uberlândia)
» Função - (U.F-Uberlândia)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos