(Uberlândia -MG) Logaritmo
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(Uberlândia -MG) Logaritmo
No conjunto dos números reais maiores que zero,a equação xˆlog x na base 3=3
a.Nã tem solucões reais
b.te uma única solução real
c.tem duas soluções reais distintas
d.tem infinitas soluções
Resposta:c
a.Nã tem solucões reais
b.te uma única solução real
c.tem duas soluções reais distintas
d.tem infinitas soluções
Resposta:c
jessica almeida- Padawan
- Mensagens : 50
Data de inscrição : 07/08/2011
Idade : 33
Localização : Salvador - Bahia - Brasil
Re: (Uberlândia -MG) Logaritmo
a equação é esta?
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Re: (Uberlândia -MG) Logaritmo
exatamente rodrigomr
jessica almeida- Padawan
- Mensagens : 50
Data de inscrição : 07/08/2011
Idade : 33
Localização : Salvador - Bahia - Brasil
Re: (Uberlândia -MG) Logaritmo
Espero que seja isso.
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Re: (Uberlândia -MG) Logaritmo
Questão movida para -> Ensino Médio -> Álgebra
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: (Uberlândia -MG) Logaritmo
Complementando solução do Rodrigo:
(log3X)² = 1 ----> Temos duas soluções:
1) log3X = 1 ----> x = 3
2) log3X = - 1----> x = 1/3
Existem portanto, 2 soluções
(log3X)² = 1 ----> Temos duas soluções:
1) log3X = 1 ----> x = 3
2) log3X = - 1----> x = 1/3
Existem portanto, 2 soluções
Última edição por Elcioschin em Dom 13 maio 2012, 20:06, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: (Uberlândia -MG) Logaritmo
Obrigado, mestre!
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» U.F.Uberlândia-MG) Logaritmo?
» Federal Uberlândia
» (UF UBERLÂNDIA)
» Questão 037 (UF Uberlândia)
» (U. F. Uberlândia-MG) - expressão
» Federal Uberlândia
» (UF UBERLÂNDIA)
» Questão 037 (UF Uberlândia)
» (U. F. Uberlândia-MG) - expressão
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos