PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(U. F. Uberlândia-MG) - expressão

4 participantes

Ir para baixo

(U. F. Uberlândia-MG) - expressão Empty (U. F. Uberlândia-MG) - expressão

Mensagem por Paulo Testoni Dom 16 Ago 2009, 11:24

(U. F. Uberlândia-MG) A expressão:
sen17º*cos13º + cos17º*sen13º + cos73º*cos17º - sen73º*sen17º + (tg31º + tg14º)/(1 - tg31º*tg14º) é igual a:
a) 5/2
b) - 1/2
c) 0
d) - 1/2
e) 3/2
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

(U. F. Uberlândia-MG) - expressão Empty Re: (U. F. Uberlândia-MG) - expressão

Mensagem por adriano tavares Qui 27 Ago 2009, 19:40

Olá, Paulo Testoni.

(U. F. Uberlândia-MG) - expressão Ufuberlndia

adriano tavares
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

(U. F. Uberlândia-MG) - expressão Empty Recolocação de imagem

Mensagem por Victor de Almeida!221! Sex 05 maio 2017, 23:10

Olá, bem eu me inscrevi nesse site, fiquei mais de 20 minutos para me registrar para poder ter o acesso à resolução da questão em si, então terminei o processo de registro fiquei surpreendido com a suposta resolução.

 
Só peço apenas que recoloquem a imagem ou a resolução da questão.Por favor e agredeço.

Victor de Almeida!221!
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/05/2017
Idade : 24
Localização : Lages, Santa Catarina, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(U. F. Uberlândia-MG) - expressão Empty Re: (U. F. Uberlândia-MG) - expressão

Mensagem por fantecele Sex 05 maio 2017, 23:17

sen(a + b) = sena.cosb + senb.cosa
cos(a + b) = cosa.cosb - sena.senb
tg(a + b) = (tga + tgb)/(1 - tga.tgb)

sen17º*cos13º + cos17º*sen13º  = sen30°
cos73º*cos17º - sen73º*sen17º  = cos90°
(tg31º + tg14º)/(1 - tg31º*tg14º) = tg45°

sen30° + cos90° + tg45° = 1/2 + 0 + 1 = 3/2

fantecele
Fera
Fera

Mensagens : 1225
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(U. F. Uberlândia-MG) - expressão Empty Re: (U. F. Uberlândia-MG) - expressão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos