PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

área fração mista

2 participantes

Ir para baixo

área fração mista Empty área fração mista

Mensagem por mirlane Qua 06 maio 2015, 18:11

Muito antes do pen drive, um dos dispositivos usados para armazenamento de dados era um disco em formato quadrado conhecido como disquete, conforme representado na figura (fora de escala) a seguir. De acordo com a dimensão mostrada, a área desse disco, em cm2 é, aproximadamente, igual a 
área fração mista 2znpmxl
Dado: 1 pol = 2,54 cm

Resposta 79,0

mirlane
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 144
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 35
Localização : Barão de Cocais - MG - Br

Ir para o topo Ir para baixo

área fração mista Empty Re: área fração mista

Mensagem por Euclides Qua 06 maio 2015, 18:18

em formato quadrado

A=L x L
L=3 1/2 polegadas

3 1/2 = 3+1/2 = 7/2 polegadas

7/2 x 2,54 = 8,89 cm

8,89²=79,03 cm²

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos