PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cálculo da área de um terreno com fração

2 participantes

Ir para baixo

Cálculo da área de um terreno com fração Empty Cálculo da área de um terreno com fração

Mensagem por morenaduvida Dom 05 Mar 2017, 13:07

De um terreno de 160 m², Felipe usou 3/5 para construir uma casa e 1/4 para plantar grama. Quantos m² sobrou do terreno?

morenaduvida
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 122
Data de inscrição : 07/09/2009
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Cálculo da área de um terreno com fração Empty Re: Cálculo da área de um terreno com fração

Mensagem por petras Dom 05 Mar 2017, 13:16

3/5.160 = 96 m2
1/4.160 = 40 m2

total usado = 96+40 = 136 m2
160 - 136 = 24 m2

ou
1/4+3/5 = 17/20 .160 = 136 m2

160 - 136 = 24 m2

____________________________________________
Cálculo da área de um terreno com fração Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2066
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cálculo da área de um terreno com fração Empty Re: Cálculo da área de um terreno com fração

Mensagem por morenaduvida Dom 05 Mar 2017, 13:34

Laughing

morenaduvida
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 122
Data de inscrição : 07/09/2009
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Cálculo da área de um terreno com fração Empty Re: Cálculo da área de um terreno com fração

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos