Área de terreno
2 participantes
Página 1 de 1
Área de terreno
O Senhor Alípio dispõe de 100 m de tela para construir uma cerca em um terreno retangular com 600 m quadrados de área. Quais são as dimensões dessa cerca?
Obrigado.
Obrigado.
israel1234- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 28
Localização : Uberaba, Minas Gerais, Brasil
Re: Área de terreno
2x + 2y = 100
xy = 600
Faça as contas
xy = 600
Faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» área do terreno
» Área de um terreno
» Área do Terreno
» Área perdida do terreno
» Área do terreno, praça não ocupada
» Área de um terreno
» Área do Terreno
» Área perdida do terreno
» Área do terreno, praça não ocupada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|