PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Divisão

Ir para baixo

Divisão Empty Divisão

Mensagem por Fabinho snow Dom 03 maio 2015, 19:28

Quando o natural P é dividido pelo natural D, o quociente é Q e o resto R. Quando Q é dividido por d, o quociente é q e o resto é r. Considerando que o resto é r. Considerando que o resto é sempre menor que o divisor, assinale o resto da divisão de P por D.d
a) R + D.d
b) r + D.R
c) R-r
d)R
e)r



Fabinho snow
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 658
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Divisão Empty Re: Divisão

Mensagem por Convidado Seg 04 maio 2015, 14:45

A alternativa a) estará grafada corretamente?

P=QD+R
Q=qd+r

P=(qd+r)D+R
P=qdD+Dr+R


resto = Dr+R

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos