PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

divisão 2

2 participantes

Ir para baixo

divisão 2 Empty divisão 2

Mensagem por leticialinda1234 Qui 11 Jun 2015, 17:37

A soma de dois numeros positivos A e B é 43,sabendo-se que mdc(a,b).mmc(a,b)=190 o valor absoluto da diferença desses numeros é?
r=33

leticialinda1234
Jedi
Jedi

Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

divisão 2 Empty Re: divisão 2

Mensagem por Elcioschin Qui 11 Jun 2015, 18:02

Basta lembrar que mdc(a,b).mmc(a,b) = A.B
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71678
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

divisão 2 Empty Re: divisão 2

Mensagem por leticialinda1234 Qui 11 Jun 2015, 18:12

OBRIGADA!!

leticialinda1234
Jedi
Jedi

Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

divisão 2 Empty Re: divisão 2

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos