Módulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Módulo
Determine a área da região do plano y² + 2xy + 40 |x| = 400
S = 800
S = 800
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 29
Localização : Bauru, SP
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 29
Localização : Bauru, SP
Tópicos semelhantes
» Inequação Modular (Módulo em Módulo)
» Inequação de um módulo de módulo
» Módulo!!
» Módulo
» Módulo [2]
» Inequação de um módulo de módulo
» Módulo!!
» Módulo
» Módulo [2]
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos