Na figura, I é o incentro do triângulo ABC
2 participantes
Página 1 de 1
Na figura, I é o incentro do triângulo ABC
Na figura, I é o incentro do triângulo ABC.
Sabendo que m(C) = 30º, calcule x+y.
Eu chamei o ângulo I do poligono que tem os ângulos x e y de w... Então pela minha relação ficou:
x+y = 330-w
No entanto, como determinar w?
Sabendo que m(C) = 30º, calcule x+y.
- Gabarito:
- 225º
Eu chamei o ângulo I do poligono que tem os ângulos x e y de w... Então pela minha relação ficou:
x+y = 330-w
No entanto, como determinar w?
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10504
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Na figura, I é o incentro do triângulo ABC
Mestre Medeiros, não entendi a relação que vc fez para encontrar o valor de θ
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Na figura, I é o incentro do triângulo ABC
Não entendeu porque você precisa revisar a teoria. A relação é básica.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10504
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» A figura mostra um triângulo equilátero
» (FCC-SP) Na figura abaixo o triângulo ABC
» Na figura abaixo, o triângulo ABC inscrito
» Figura - (triângulo retângulo)
» No triângulo ABC da figura, retângulo em B, B
» (FCC-SP) Na figura abaixo o triângulo ABC
» Na figura abaixo, o triângulo ABC inscrito
» Figura - (triângulo retângulo)
» No triângulo ABC da figura, retângulo em B, B
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|