Cinemática
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática
Considere uma partícula em movimento sobre uma trajetória retilínea,de tal maneira que a sua velocidade escalar varia em relação ao tempo, de acordo com a função horária: v=-0,50 t + 4,0 (SI). A distância total (em metros) percorrida pela partícula entre os instantes t=0 e t=12 s é de:
a)32
b)22
c)20
d)14
e)8,0
gabarito: c)
a)32
b)22
c)20
d)14
e)8,0
gabarito: c)
heyhobaby- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/08/2014
Idade : 29
Localização : são paulo, são paulo, brasil
Re: Cinemática
Problema basicão: basta aplicar diretamente as fórmulas:
V = Vo + a.t (compare com a equação do enunciado)
S = Vo.t + (1/2).a.t²
V = Vo + a.t (compare com a equação do enunciado)
S = Vo.t + (1/2).a.t²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|