Função
2 participantes
Página 1 de 1
Função
Um artigo cujo preço de tabela é x está sendo vendido com 12% de desconto sobre o preço tabelado.
a) Escreva a expressão que dá o valor d do desconto.
A expressão é d=(0,12)x
b) Escreva a expressão que dá o preço v de venda.
A expressão é v=(0,88)x
c) d e v são proporcionais ao preço tabelado x?
Não tem gabarito. Fiz assim:
d/x=0,12 e v/x=0,88 logo d e v são proporcionais ao preço x.
Está certo?
a) Escreva a expressão que dá o valor d do desconto.
A expressão é d=(0,12)x
b) Escreva a expressão que dá o preço v de venda.
A expressão é v=(0,88)x
c) d e v são proporcionais ao preço tabelado x?
Não tem gabarito. Fiz assim:
d/x=0,12 e v/x=0,88 logo d e v são proporcionais ao preço x.
Está certo?
silvav- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 17/02/2015
Idade : 27
Localização : BR
Re: Função
Sim
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72229
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Provar que toda função escada é uma função simples
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|