plano inclinado ita
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
plano inclinado ita
dois blocos de massa m1=3 kg e m2=5 kg deslizam sobre um plano horizontal, encostados umno outro, com o bloco 1 acima do bloco 2. os coeficientes de atrito cinético entre os plano inclinado e os blocos são mi1=0,4 e m2=0,6, respectivamente para os blocos 1 e 2. considerando a aceleração da gravidade igual a 10 metros por segundo ao quadrado, a aceleração a1 do bloco 1 e a força F12 que o bloco 1 exerce sobre o bloco 2 são, respectivamente?
gabarito: 6 m/s2 e 2N.
gabarito: 6 m/s2 e 2N.
camilla wanderley- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/01/2015
Idade : 32
Localização : Teresina
Re: plano inclinado ita
Está faltando informação na pergunta ... Qual é o ângulo do plano inclinado???.
Mas enfim , vamos supor que o angulo tenha sido dado.
Depois faça o mesmo mas some com F12. Isso dará a outra força resultante.
Mas enfim , vamos supor que o angulo tenha sido dado.
Depois faça o mesmo mas some com F12. Isso dará a outra força resultante.
Nina Luizet- matadora
- Mensagens : 1215
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 24
Localização : Brasil, RN , Mossoró
Tópicos semelhantes
» Equação do Plano Tangente - Plano Paralalelo
» Meu plano versus Plano da minha mãe
» Polias e plano e plano inclinado.
» plano
» Plano
» Meu plano versus Plano da minha mãe
» Polias e plano e plano inclinado.
» plano
» Plano
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|