Função modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função modular
desenhe o grafico da função : f(x)= 2x + |x-2|x||
Fiz aqui e alguns dos meus cálculos o gráfico bateu, entretanto apontaram que quando x <0 , f(x) = 5x . Fiquei em dúvida pois o grafico nao demonstra . Me ajudem feras !
- resposta:
Fiz aqui e alguns dos meus cálculos o gráfico bateu, entretanto apontaram que quando x <0 , f(x) = 5x . Fiquei em dúvida pois o grafico nao demonstra . Me ajudem feras !
HEITOR15- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 22/03/2014
Idade : 28
Localização : santos
Tópicos semelhantes
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função composta (função modular)
» Função modular
» Função modular
» Função modular
» Função composta (função modular)
» Função modular
» Função modular
» Função modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos