PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Casos de semelhança

5 participantes

Ir para baixo

Casos de semelhança Empty Casos de semelhança

Mensagem por Anner Ter 24 Fev 2015, 11:32

Na figura, temos: AB=8, BC=15, AC=17 e EC=4. Determine DE=x e CD=y.

Casos de semelhança Qspdp0

Spoiler:

Anner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 26
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Casos de semelhança Empty Re: Casos de semelhança

Mensagem por raimundo pereira Ter 24 Fev 2015, 13:01

Casos de semelhança 122jjvn
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Casos de semelhança Empty Re: Casos de semelhança

Mensagem por Medeiros Qua 25 Fev 2015, 02:18

Raimundo,
ligeira distração ao considerar os lados homólogos trocou x por y.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Casos de semelhança Empty Re: Casos de semelhança

Mensagem por raimundo pereira Qua 25 Fev 2015, 07:49

Vlw! Medeiros
Casos de semelhança 2ilzfrr
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Casos de semelhança Empty Re: Casos de semelhança

Mensagem por Anner Qui 26 Fev 2015, 21:16

Por que 4/8 e x/15? Não entendi.

Anner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 26
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Casos de semelhança Empty Re: Casos de semelhança

Mensagem por Davi2014 Qui 26 Fev 2015, 23:33

Observe: (acredito que fica melhor vendo a imagem)

Casos de semelhança Xkzvic
Veja que: Cat. Oposto ao ângulo "vermelho" x Cat. Oposto "vermelho".
               Cat. Oposto ao ângulo "verde" x Cat. Oposto "verde".

Logo: 


Espero que tenha entendido!!  Smile
Davi2014
Davi2014
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 142
Data de inscrição : 16/08/2014
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Casos de semelhança Empty Re: Casos de semelhança

Mensagem por Driellelc Qui 23 Mar 2017, 18:01

Mas pq os ângulos são iguais ?

Driellelc
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 26
Localização : Mesquita

Ir para o topo Ir para baixo

Casos de semelhança Empty Re: Casos de semelhança

Mensagem por Medeiros Sex 24 Mar 2017, 02:40

Por causa da construção.
Casos de semelhança 2017-018
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Casos de semelhança Empty Re: Casos de semelhança

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos