Integral definida.
2 participantes
Página 1 de 1
Integral definida.
Se f for contínua em [a,b] e integral definida a até b de f(x)dx=0, prove que existe pelo menos
um número c em [a, b] tal que f(c) = 0.
um número c em [a, b] tal que f(c) = 0.
jhonathan rocha- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/01/2013
Idade : 28
Localização : Sabinópolis-MG-BRASIL
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester
Tópicos semelhantes
» Integral definida com e^(x²+1)
» Integral definida
» Integral definida
» Integral definida
» Integral definida
» Integral definida
» Integral definida
» Integral definida
» Integral definida
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos