PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Domínio de uma função

3 participantes

Ir para baixo

Domínio de uma função Empty Domínio de uma função

Mensagem por alex silva Sáb 15 Nov 2014, 21:30

Sendo f(x)=2/x-1 e g(x)=x/x-3 .determine o domínio de :
a)f

b)g

c)f+g

d)f.g

alex silva
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/03/2013
Idade : 28
Localização : parnaiba.piaui.brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Domínio de uma função Empty Re: Domínio de uma função

Mensagem por Ashitaka Sáb 15 Nov 2014, 22:03

a) x =! 1

b) x =! 3

c) x =! 1 e x =! 3

d) x =! 1 e x =! 3
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Domínio de uma função Empty Re: Domínio de uma função

Mensagem por Elcioschin Sáb 15 Nov 2014, 22:12

Ashitaka

Veja tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS --->
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Domínio de uma função Empty Re: Domínio de uma função

Mensagem por Ashitaka Sáb 15 Nov 2014, 22:32

O problema dessa tabela é que ela não está formatada de acordo com a fonte e tamanho e sempre tem que formatar depois de usar algo dali (costumo pegar de uma tabela pessoal aqui no computador). Mas o símbolo != (inverti no último post) é muito utilizado em computares, principalmente em programação; acredito que seja de fácil entendimento também.
Eu ia sugerir que colocassem aquela tabela na fonte do texto padrão aqui, mas já fiz 2 sugestões no tópico de sugestões e ninguém sequer me respondeu...
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Domínio de uma função Empty Re: Domínio de uma função

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos