PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação modular.

2 participantes

Ir para baixo

Equação modular. Empty Equação modular.

Mensagem por Shini10 Qua 05 Nov 2014, 20:42

|2x-6| + |3x+4| = 11
Gabarito : 1 e -9/5.

Shini10
Jedi
Jedi

Mensagens : 215
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Equação modular. Empty Re: Equação modular.

Mensagem por Elcioschin Qua 05 Nov 2014, 21:37

- (2x - 6) + (3x + 4) = 11 ---> x + 10 = 11 ---> x = 1

- (2x - 6) - (3x - 4) = 11 ---> -5x + 2 = 11 ---> x = - 9/5
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos