(obm-97) Equação Modular
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(obm-97) Equação Modular
(OBM-97) Seja . Se 1<=x<2, então y é igual a:
a) x+4
b)3x-2
c)x-4
d)3x+2
e)x-2
R=
a) x+4
b)3x-2
c)x-4
d)3x+2
e)x-2
R=
Última edição por Am3nicLordX em Ter 19 Abr 2022, 18:17, editado 4 vez(es)
Am3nicLordX- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 28/02/2022
Re: (obm-97) Equação Modular
tentei anexar minha foto com a resolução onde parei so que não consegui....
Am3nicLordX- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 28/02/2022
qedpetrich gosta desta mensagem
Re: (obm-97) Equação Modular
O título da sua questão viola Regra VII. Por favor, EDITe
https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post
https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
qedpetrich gosta desta mensagem
Re: (obm-97) Equação Modular
Olá Amenic;
Se 1 ≤ x < 2, logo:
Tens o gabarito?
Se 1 ≤ x < 2, logo:
Tens o gabarito?
____________________________________________
Dê tempo ao
Lateralus Φ
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Hiago Colonetti gosta desta mensagem
Re: (obm-97) Equação Modular
Tentei anexar a foto conforme o site porem nao consegui mesmo com o link do @Elcioschin.
@qedpetrichO gabarito é esse mesmo "Y=x+4" Obrigado
@qedpetrichO gabarito é esse mesmo "Y=x+4" Obrigado
Am3nicLordX- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 28/02/2022
qedpetrich gosta desta mensagem
Re: (obm-97) Equação Modular
Show de bola Amenic, lembre-se de sempre postar o gabarito se você tiver conhecimento do mesmo. Você cometeu algumas infrações, não alterou o título ─ esse se encontra em CAIXA ALTA. Segundo as regras do fórum:
XI- Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão. Quando uma questão possui alternativas estas FAZEM PARTE da questão e devem ser postadas integralmente. Da mesma forma não deixe de postar a resposta esperada, se a conhecer. Isso será de valia para quem tentar ajudá-lo(a).
[EDIT] e leia todas as regras do fórum, bons estudos.
XI- Não use letras maiúsculas para o título ou o corpo do texto da questão. Quando uma questão possui alternativas estas FAZEM PARTE da questão e devem ser postadas integralmente. Da mesma forma não deixe de postar a resposta esperada, se a conhecer. Isso será de valia para quem tentar ajudá-lo(a).
[EDIT] e leia todas as regras do fórum, bons estudos.
____________________________________________
Dê tempo ao
Lateralus Φ
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2498
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Am3nicLordX gosta desta mensagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos