Eletro estatica
2 participantes
Página 1 de 1
Eletro estatica
Na figura representam-se as linhas de força( linhas cheias ) e as superfícies equipotenciais ( linhas pontilhadas) de um campo elétrico.
a) Uma carga elétrica pontual q=1,0 . 10-^6 trazida de A para B . Determine o trabalho da força elétrica ele depende da trajetória?
b) Se a carga anterior fosse levada de A para c sobre a superfície equipotencial qual seria o trabalho da força elétrica?
a) Uma carga elétrica pontual q=1,0 . 10-^6 trazida de A para B . Determine o trabalho da força elétrica ele depende da trajetória?
b) Se a carga anterior fosse levada de A para c sobre a superfície equipotencial qual seria o trabalho da força elétrica?
mattpolicarpo- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/10/2014
Idade : 31
Localização : Curitiba
Re: Eletro estatica
a) W = q.(Ua - Ub) --->
O trabalho não depende da trajetória (depende apenas da diferença de potencial entre A e B)
b) W' = q.(Ua - Ua) ---> W' = 0
O trabalho não depende da trajetória (depende apenas da diferença de potencial entre A e B)
b) W' = q.(Ua - Ua) ---> W' = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» eletro
» Eletro + gravitacional
» ELETRICIDADE E ELETRO
» ELETRICIDADE E ELETRO
» O porquê do pistão eletro magnético
» Eletro + gravitacional
» ELETRICIDADE E ELETRO
» ELETRICIDADE E ELETRO
» O porquê do pistão eletro magnético
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|