eletro
2 participantes
Página 1 de 1
eletro
Considere a distribuição de cargas elétricas e os vetores 1, 2,
3, 4 e 5, representados abaixo. Essa distribuição de cargas
elétricas cria um campo elétrico no ponto P que é MELHOR
representado pelo vetor
a) 1
b) 2
c) 3
d) 4
e) 5
3, 4 e 5, representados abaixo. Essa distribuição de cargas
elétricas cria um campo elétrico no ponto P que é MELHOR
representado pelo vetor
a) 1
b) 2
c) 3
d) 4
e) 5
estelabh- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 21/01/2013
Idade : 31
Localização : belo horizonte
Re: eletro
faltou a imagem
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: eletro
eu naum sei colocar a imagem
mas te uma semelhante nesse site!!
professor.bio.br/fisica/provas_questoes.asp?section=Eletricidade&curpage=77
mas te uma semelhante nesse site!!
professor.bio.br/fisica/provas_questoes.asp?section=Eletricidade&curpage=77
estelabh- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 21/01/2013
Idade : 31
Localização : belo horizonte
Re: eletro
É só você analisar os vetores das diagonais e saber que campo elétrico de carga positiva tem orientação centrífuga e de carga negativa, centrípeta:
O último vetor(soma dos dois rosas) ficou fora de proporção. Deveria ser menor.
O último vetor(soma dos dois rosas) ficou fora de proporção. Deveria ser menor.
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: eletro
muitro obrigadaa
achei que era o inversoo
achei que era o inversoo
estelabh- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 21/01/2013
Idade : 31
Localização : belo horizonte
Tópicos semelhantes
» Eletro estatica
» Eletro + gravitacional
» Eletro Dinamica- Associação em serie
» ELETRICIDADE E ELETRO
» ELETRICIDADE E ELETRO
» Eletro + gravitacional
» Eletro Dinamica- Associação em serie
» ELETRICIDADE E ELETRO
» ELETRICIDADE E ELETRO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|