PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de Prova Discursiva

2 participantes

Ir para baixo

Questão de Prova Discursiva Empty Questão de Prova Discursiva

Mensagem por AlessandraTriani Sáb Out 11 2014, 18:16

Olá pessoal. Eu gostaria muito, muito mesmo, que alguém pudesse tirar essa dúvida sobre este exercício que eu não consigo resolver. Eu já tentei ver em livros se havia algum conteúdo que pudesse auxiliar a resolver a questão, mas não obtive êxito. 

A questão é a seguinte:

Calcule r/R se a=60


Questão de Prova Discursiva ?ui=2&ik=12ad5bb2f3&view=fimg&th=14895b2de8f4908c&attid=0   

O resultado dessa questão - que foi tirada de alguma prova discursiva - é 1/3.

AlessandraTriani
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 26/08/2012
Idade : 29
Localização : São João de Meriti, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Prova Discursiva Empty Re: Questão de Prova Discursiva

Mensagem por Euclides Sáb Out 11 2014, 18:42

A imagem foi mal colocada.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Prova Discursiva Empty Re: Questão de Prova Discursiva

Mensagem por AlessandraTriani Sáb Out 11 2014, 18:52

Eu não consegui achar a questão na internet e tive que fazer no paint. Vc não está conseguindo ver a imagem ou não está entendendo o desenho?

AlessandraTriani
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 26/08/2012
Idade : 29
Localização : São João de Meriti, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Prova Discursiva Empty Re: Questão de Prova Discursiva

Mensagem por Euclides Sáb Out 11 2014, 19:03

AlessandraTriani escreveu:Eu não consegui achar a questão na internet e tive que fazer no paint. Vc não está conseguindo ver a imagem ou não está entendendo o desenho?

Eu não vejo a imagem. Você tem de colocar o link direto entre as tags

Código:
[img]link direto da imagem[/img]

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Prova Discursiva Empty Re: Questão de Prova Discursiva

Mensagem por AlessandraTriani Sáb Out 11 2014, 19:09

Questão de Prova Discursiva ?ui=2&ik=12ad5bb2f3&view=fimg&th=14895b2de8f4908c&attid=0
Você consegue ver a imagem agora?

AlessandraTriani
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 26/08/2012
Idade : 29
Localização : São João de Meriti, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Prova Discursiva Empty Re: Questão de Prova Discursiva

Mensagem por AlessandraTriani Sáb Out 11 2014, 19:11

Questão de Prova Discursiva 308kvtx

AlessandraTriani
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 26/08/2012
Idade : 29
Localização : São João de Meriti, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Prova Discursiva Empty Re: Questão de Prova Discursiva

Mensagem por Euclides Sáb Out 11 2014, 19:27

Agora eu vejo.

Questão de Prova Discursiva Backstage

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Prova Discursiva Empty Re: Questão de Prova Discursiva

Mensagem por AlessandraTriani Sáb Out 11 2014, 19:35

Ah, que bom que eu consegui colocar a imagem da maneira correta. 

Eu só ainda não consegui entender como o R=3. Se não for abusar da sua boa vontade e paciência, vc pode me mostrar o desenvolvimento da expressão para que o resultado seja R=3?

AlessandraTriani
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 26/08/2012
Idade : 29
Localização : São João de Meriti, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Prova Discursiva Empty Re: Questão de Prova Discursiva

Mensagem por Euclides Sáb Out 11 2014, 19:41

AlessandraTriani escreveu:Eu só ainda não consegui entender como o R=3. Se não for abusar da sua boa vontade e paciência, vc pode me mostrar o desenvolvimento da expressão para que o resultado seja R=3?
você está "muito fraquinha". Precisa praticar mais.


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Prova Discursiva Empty Re: Questão de Prova Discursiva

Mensagem por AlessandraTriani Sáb Out 11 2014, 19:46

Poxa, muito obrigada. Não é nem questão de fraqueza, mas sim um extremo cansaço somatizado com falta de atenção que tem causado isso. Eu consegui entender como se resolve e o porquê. Valeu mesmo pela ajuda.

Abraços!

AlessandraTriani
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 26/08/2012
Idade : 29
Localização : São João de Meriti, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Prova Discursiva Empty Re: Questão de Prova Discursiva

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos