PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

triangulo

2 participantes

Ir para baixo

triangulo Empty triangulo

Mensagem por Suou. Ter 07 Out 2014, 17:35

triangulo Ohr86f

D é meio ponto de BC. AE/EC = 1/2 e AF/FD = 1/3 e área de DEF é 17. Qual a area de ABC?
Resposta é 17*2*3*4 =408

Suou.
Jedi
Jedi

Mensagens : 384
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

triangulo Empty Re: triangulo

Mensagem por raimundo pereira Ter 07 Out 2014, 21:32

triangulo 29xu9nn
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos