PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Triângulo Empty Triângulo

Mensagem por Leandro de Avila Sex 31 Jul 2015, 10:23

O triângulo ABC é isósceles com AB=AC. Nela está inscrito um triângulo DEF, equilátero. Sejam as medidas dos ângulos BFD=a, ADE=b e FEC=c. Determine a relação entre a, b e c.

Leandro de Avila
Padawan
Padawan

Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/07/2015
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por raimundo pereira Sáb 01 Ago 2015, 17:29

Triângulo 1z68cq9
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por Leandro de Avila Sáb 01 Ago 2015, 22:56

Muito obrigado pela ajuda Raimundo Very Happy

Leandro de Avila
Padawan
Padawan

Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/07/2015
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Empty Re: Triângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos