PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Diferença entre Kwh e Kw/h?

3 participantes

Ir para baixo

Diferença entre Kwh e Kw/h? Empty Diferença entre Kwh e Kw/h?

Mensagem por guilhermefisica Dom 28 Set 2014, 12:38

Existe alguma diferença entre Kwh e Kw/h? Já vi as duas versões...

vlw Smile

guilhermefisica
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/07/2009
Idade : 32
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Diferença entre Kwh e Kw/h? Empty Re: Diferença entre Kwh e Kw/h?

Mensagem por Kongo Dom 28 Set 2014, 14:24

kwh é unidade de energia

kw/h eu nunca vi
Kongo
Kongo
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Diferença entre Kwh e Kw/h? Empty Re: Diferença entre Kwh e Kw/h?

Mensagem por Elcioschin Dom 28 Set 2014, 15:19

Grafia correta do símbolo de watt ---> kWh , kW


Não existe a unidade kW/h


E porque o correto é kWh ---> P = E/t ---> E = P.t ----> E = (kW).(h) ----> E = kWh
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Diferença entre Kwh e Kw/h? Empty Re: Diferença entre Kwh e Kw/h?

Mensagem por guilhermefisica Dom 28 Set 2014, 20:49

Obrigado, gente.

guilhermefisica
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/07/2009
Idade : 32
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Diferença entre Kwh e Kw/h? Empty Re: Diferença entre Kwh e Kw/h?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos