PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MHS em um relógio

2 participantes

Ir para baixo

MHS em um relógio Empty MHS em um relógio

Mensagem por DarioDias Sáb 20 Set 2014, 15:08

A figura abaixo mostra o pêndulo de um relógio da casa da vovó. A barra uniforme de L = 2,00 m de comprimento tem uma massa m = 0,800 kg. Presa à barra há um disco homogêneo de massa M = 1,20 kg e com 0,150 m de raio. O relógio é construído para dar as horas corretamente quando o período do pêndulo é exatamente 3,50 s. Qual deve ser a distância d para que o período deste pêndulo seja de 2,50 s?

MHS em um relógio Jrqhli
DarioDias
DarioDias
Iniciante

Mensagens : 43
Data de inscrição : 16/03/2014
Idade : 29
Localização : Vitória

Ir para o topo Ir para baixo

MHS em um relógio Empty Re: MHS em um relógio

Mensagem por Euclides Sáb 20 Set 2014, 15:55


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos