Resolva a equação exponencial abaixo :
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Resolva a equação exponencial abaixo :
2- Resolva a equação exponencial abaixo no conjunto dos complexos.
http://tinypic.com/view.php?pic=m747x1&s=8
Observações :
-Utilize conceitos de logaritmos, se preciso.
-O uso do site Alpha só será aceito como complemento da resposta, não sendo ele somente a resposta, visto que preciso entender o tipo de raciocínio que leva a questão para que eu possa futuramente saber lidar com outras do tipo.
-Quero todas as raízes.
-Com resolução e com o tipo de raciocínio com o qual o usuário utilizou para chegar a tal sonhada solução.
By : leopinha![Resolva a equação exponencial abaixo : Icon_cool](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_cool.gif)
''Conto muito com a ajuda deste fórum como já contei em outras vezes. Porém, este exercício é uma questão de honra e
sabe-lo tem suma importância na minha, no meu cotidiano e no meu trabalho.Se um de vocês fundadores me ajudar na forma como eu quero, ficaria muito grato e contribuiria ajudando os membros deste fórum'' ..leopinha..
Conto principalmente com você Euclides
Não me decepcione rsrs..
http://tinypic.com/view.php?pic=m747x1&s=8
Observações :
-Utilize conceitos de logaritmos, se preciso.
-O uso do site Alpha só será aceito como complemento da resposta, não sendo ele somente a resposta, visto que preciso entender o tipo de raciocínio que leva a questão para que eu possa futuramente saber lidar com outras do tipo.
-Quero todas as raízes.
-Com resolução e com o tipo de raciocínio com o qual o usuário utilizou para chegar a tal sonhada solução.
By : leopinha
![Resolva a equação exponencial abaixo : Icon_cool](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_cool.gif)
''Conto muito com a ajuda deste fórum como já contei em outras vezes. Porém, este exercício é uma questão de honra e
sabe-lo tem suma importância na minha, no meu cotidiano e no meu trabalho.Se um de vocês fundadores me ajudar na forma como eu quero, ficaria muito grato e contribuiria ajudando os membros deste fórum'' ..leopinha..
Conto principalmente com você Euclides
![Smile](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_smile.gif)
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Resolva a equação abaixo
» Resolva a equação
» Resolva a equacao x^2 – 9x + 8 = 0, agora resolva....
» Resolva a equação x + (x^3/2) + (x^5/4) + ...
» Resolva a equação
» Resolva a equação
» Resolva a equacao x^2 – 9x + 8 = 0, agora resolva....
» Resolva a equação x + (x^3/2) + (x^5/4) + ...
» Resolva a equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|