PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

calculo função derivavél

2 participantes

Ir para baixo

calculo função derivavél Empty calculo função derivavél

Mensagem por vinicius paiva duarte Sáb 06 Set 2014, 19:21

Seja f: R----->R uma função derivável, tal que f(5)=2; e f '(5)=3. Se z(x,y)=f((5)x^2+(-2)y), então o valor da expressão

z(1,0)+z_x(1,0)+z_y(1,0)


é igual a:

vinicius paiva duarte
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 111
Data de inscrição : 04/07/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

calculo função derivavél Empty Re: calculo função derivavél

Mensagem por Man Utd Dom 07 Set 2014, 12:01

Olá Very Happy


Perceba:




logo:












Agora some os valores.Confira com o gabarito por favor.
Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 29
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

calculo função derivavél Empty Re: calculo função derivavél

Mensagem por vinicius paiva duarte Dom 07 Set 2014, 12:21

no caso eu terei q somar 2+30-6=26 né isso q dará 26???

não tem gabarito não.

vinicius paiva duarte
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 111
Data de inscrição : 04/07/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

calculo função derivavél Empty Re: calculo função derivavél

Mensagem por Man Utd Dom 07 Set 2014, 15:30

vinicius paiva duarte escreveu:no caso eu terei q somar 2+30-6=26 né isso q dará 26???

não tem gabarito não.

sim
Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 29
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

calculo função derivavél Empty Re: calculo função derivavél

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos