Função derivavel
2 participantes
Página 1 de 1
Função derivavel
Seja g:R=R um função derivavel e seja f(x)=g'(pi/2)=raizquadrada2/2, determine f'(pi/2).
Fernanda Menin- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 24/04/2014
Idade : 31
Localização : Porciúncula -RJ -Brasil
Re: Função derivavel
Se f(x) = √2/2 (constante), então f'(x) = 0, e portanto f'(pi/2) = 0.
mauk03- Fera
- Mensagens : 831
Data de inscrição : 14/04/2012
Idade : 31
Localização : TB - Paraná - Br
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» função derivável
» Função Derivável
» ITA-FUNÇÂO DERIVÁVEL
» ITA-Função Derivável
» função derivável
» Função Derivável
» ITA-FUNÇÂO DERIVÁVEL
» ITA-Função Derivável
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos