Função derivável !!
2 participantes
Página 1 de 1
Função derivável !!
Estou com dificuldades para resolver essas questões, será q alguém poderia me ajudar ????
Seja y = f (x) uma função derivável definida implicitamente pela equação
x2 − 2xy + y3 − xy2 = 1.Determine a equação da reta tangente ao gráfico de f no ponto P = (1, −1).
Seja y = f (x) uma função derivável definida implicitamente pela equação
x2 − 2xy + y3 − xy2 = 1.Determine a equação da reta tangente ao gráfico de f no ponto P = (1, −1).
dayanemld- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/04/2012
Idade : 35
Localização : nova iguaçu, RJ, Brasil
Re: Função derivável !!
Derive implicitamente f e ache f'.
Calcule f'(1; -1), que é o coeficiente angular da reta.
Use equação da reta por um ponto P(1; -1), dado o coeficiente angular.
Calcule f'(1; -1), que é o coeficiente angular da reta.
Use equação da reta por um ponto P(1; -1), dado o coeficiente angular.
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» ITA-Função Derivável
» função derivável
» Função derivável
» Função derivavel
» ITA-Função Derivável
» função derivável
» Função derivável
» Função derivavel
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos