Trigonometria Triangulo Retangulo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria Triangulo Retangulo
Calcule o valor de :
y = cos 10 + 2. sen 80/sen 80 + sen 25 - cos 65
y = cos 10 + 2. sen 80/sen 80 + sen 25 - cos 65
affrox- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/08/2011
Idade : 30
Localização : Curitiba , Paraná , Brasil
Re: Trigonometria Triangulo Retangulo
Preste atenção aos parênteses. Você deveria ter escrito:
y = (cos10 + 2sen80)/sen 80 + sen 25 - cos 65
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» trigonometria triângulo retângulo
» Trigonometria no triângulo retângulo
» Trigonometria no triângulo retângulo [2]
» Trigonometria no triangulo Retângulo
» trigonometria no triângulo retângulo
» Trigonometria no triângulo retângulo
» Trigonometria no triângulo retângulo [2]
» Trigonometria no triangulo Retângulo
» trigonometria no triângulo retângulo
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|