PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Havia sido feito um orçamento para a compra d

2 participantes

Ir para baixo

Havia sido feito um orçamento para a compra d Empty Havia sido feito um orçamento para a compra d

Mensagem por FISMAQUI Qua 27 Ago 2014, 09:53

Havia sido feito um orçamento para a compra de 400 salgadinhos. Ao ser feito o pedido, só foi possível comprar 350, por ter havido um aumento, não previsto, de R$ 0,20 por unidade. Quanto custou cada salgadinho?

FISMAQUI
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 519
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Havia sido feito um orçamento para a compra d Empty Re: Havia sido feito um orçamento para a compra d

Mensagem por Jose Carlos Qua 27 Ago 2014, 10:49

- seja x o preço inicial do salgadinho


400*x = 350*( x + 0,20 )

50*x = 70 -> x = 1,40

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos