Álgebra
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra
Sendo a e b números positivos e distintos entre si,simplifique as expressões:
a)![Álgebra 2pzfjbt](https://2img.net/h/oi62.tinypic.com/2pzfjbt.gif)
b)![Álgebra 288xz7d](https://2img.net/h/oi61.tinypic.com/288xz7d.gif)
a)
![Álgebra 2pzfjbt](https://2img.net/h/oi62.tinypic.com/2pzfjbt.gif)
b)
![Álgebra 288xz7d](https://2img.net/h/oi61.tinypic.com/288xz7d.gif)
Convidado- Convidado
Re: Álgebra
Você não pode postar duas questões no mesmo tópico. Vou fazer a 1ª e você faz a 2ª
Acho que você quis escrever:
a-2 - b-2 ..... 1/a² - 1/b² .... (b² - a²)/a².b² .... (b - a).(b + a) ....... a.b ....... a + b
------------ = --------------- = -------------------- = -------------------- x --------- = ---------
a-1 - b-1 ..... 1/a - 1/b ......... (b - a)/a.b ............... (b - a) ............ a².b² ...... a.b
Acho que você quis escrever:
a-2 - b-2 ..... 1/a² - 1/b² .... (b² - a²)/a².b² .... (b - a).(b + a) ....... a.b ....... a + b
------------ = --------------- = -------------------- = -------------------- x --------- = ---------
a-1 - b-1 ..... 1/a - 1/b ......... (b - a)/a.b ............... (b - a) ............ a².b² ...... a.b
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Álgebra
Isso é uma questão só, é que ela tem 2 letras.
A letra a) a resposta é![Álgebra 16gy5qo](https://2img.net/h/oi60.tinypic.com/16gy5qo.gif)
Porque você não usa o editor Latex pra mim entender melhor?
A letra a) a resposta é
![Álgebra 16gy5qo](https://2img.net/h/oi60.tinypic.com/16gy5qo.gif)
Porque você não usa o editor Latex pra mim entender melhor?
Convidado- Convidado
Re: Álgebra
1) Pode ser uma questão só no seu livro, mas, para o fórum são duas questões
2) Você não está respeitando a Regra XI do fórum: sabia a resposta e não postou junto com o enunciado:
![Álgebra 20iyupz](https://2img.net/h/oi44.tinypic.com/20iyupz.jpg)
3) Se você tivesse postado a resposta eu teria chegado nela:
a + b .... 1 ....... 1
------- = ---- + ------- = a-¹ + b-¹
. a.b ...... b ...... a
E cuidado com o português ...... LaTeX pra eu entender melhor
2) Você não está respeitando a Regra XI do fórum: sabia a resposta e não postou junto com o enunciado:
![Álgebra 20iyupz](https://2img.net/h/oi44.tinypic.com/20iyupz.jpg)
3) Se você tivesse postado a resposta eu teria chegado nela:
a + b .... 1 ....... 1
------- = ---- + ------- = a-¹ + b-¹
. a.b ...... b ...... a
E cuidado com o português ...... LaTeX pra eu entender melhor
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Álgebra
Elcioschin ,
E a letra b como fica ?
E a letra b como fica ?
Escarlatte- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 19/08/2014
Idade : 30
Localização : Brasil
Re: Álgebra
Não fica
Eu não posso resolver uma questão que não está respeitando uma Regra do fórum.
Além disso, o caminho para resolver a letra b é o mesmo caminho para resolver a letra a
Eu não posso resolver uma questão que não está respeitando uma Regra do fórum.
Além disso, o caminho para resolver a letra b é o mesmo caminho para resolver a letra a
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72261
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|