Álgebra
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra
Calcular o valor de x = √(2 + √(2 + √(2 + ...
Victor Yuji- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 29/05/2013
Idade : 27
Localização : Araçatuba-SP
Re: Álgebra
x = √(2 + √(2 + √(2 + ... => x² - 2 = √(2 + √(2 + √(2 + ... = x =>
=> x² - x - 2 = 0 <=> x = (1 ± V9)/2 <=> x = 2 ou x = -1.
=> x² - x - 2 = 0 <=> x = (1 ± V9)/2 <=> x = 2 ou x = -1.
JOAO [ITA]- Fera
- Mensagens : 866
Data de inscrição : 25/02/2012
Idade : 26
Localização : São José dos Campos,SP,Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|