Conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos
Alguém pode, por favor, me explicar a linha de raciocínio para responder este exercício?
Seja U o conjunto de todas as pessoas que trabalham ou estudam em uma certa escola. E ainda sejam:
P = {x e U / x é professor}
A = {x e U / x é aluno}
H = {x e U / x é homem}
M = {x e U / x é mulher}
S = {x e U / x é funcionário administrativo}
Descreva os seguintes conjuntos:
A) P' interseção H
B) (S U M)'
C) (S interseção M)'
Gabarito:
A = Conjunto de todos os homens que não são professores.
B = Conjunto de todos os homens que não são funcionários administrativos.
C = Conjunto dos homens que são professores ou alunos.
Agradeço desde já.
Seja U o conjunto de todas as pessoas que trabalham ou estudam em uma certa escola. E ainda sejam:
P = {x e U / x é professor}
A = {x e U / x é aluno}
H = {x e U / x é homem}
M = {x e U / x é mulher}
S = {x e U / x é funcionário administrativo}
Descreva os seguintes conjuntos:
A) P' interseção H
B) (S U M)'
C) (S interseção M)'
Gabarito:
A = Conjunto de todos os homens que não são professores.
B = Conjunto de todos os homens que não são funcionários administrativos.
C = Conjunto dos homens que são professores ou alunos.
Agradeço desde já.
donchris- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/08/2014
Idade : 32
Localização : RS
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|