deduçao
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
deduçao
como se deduz a formula da relaçao entre velocidade media e pressao do gas? p=(1/3)(m/v)V²
V- velocidade media
v- volume do gas
V- velocidade media
v- volume do gas
lipoitvit- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 116
Data de inscrição : 07/02/2014
Idade : 26
Localização : mutuipe
Re: deduçao
Para gases ideais monoatômicos vc pode deduzir assim:
U = Ec
(3/2)nRT = mV²/2
pv = nRT
(3/2)pv = mV²/2
p = (1/3)(m/v)V²
U = Ec
(3/2)nRT = mV²/2
pv = nRT
(3/2)pv = mV²/2
p = (1/3)(m/v)V²
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: deduçao
verdade!! valeu luck
lipoitvit- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 116
Data de inscrição : 07/02/2014
Idade : 26
Localização : mutuipe
Tópicos semelhantes
» Dedução de uma fórmula
» Dedução de premissas
» Matriz dedução
» Dedução de indutâncias
» Dedução de ângulo
» Dedução de premissas
» Matriz dedução
» Dedução de indutâncias
» Dedução de ângulo
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|