Trigonometria - período de Sen² 3x - Cos4x?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria - período de Sen² 3x - Cos4x?
Pessoal,
Alguem consegue me ajudar:
Qual o período de Sen² 3x - Cos4x?
R: pi
Alguem consegue me ajudar:
Qual o período de Sen² 3x - Cos4x?
R: pi
paulovlg- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 01/02/2013
Idade : 37
Localização : Salvador - ba
Re: Trigonometria - período de Sen² 3x - Cos4x?
O período de sen²(3x) é pi/3 (o mesmo período de |sen(3x)|) e o o período de cos(4x) é pi/2.
O período de y=sen²(3x)±cos(4x) ocorre quando ambas as funções completarem números inteiros de seus períodos havendo coincidênca, ou seja, 3 períodos de sen²(x) e 2 períodos de cos(4x).
O período de y=sen²(3x)±cos(4x) é pi.
O período de y=sen²(3x)±cos(4x) ocorre quando ambas as funções completarem números inteiros de seus períodos havendo coincidênca, ou seja, 3 períodos de sen²(x) e 2 períodos de cos(4x).
O período de y=sen²(3x)±cos(4x) é pi.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» é verdade que sen² 20º + sen² 70º=1
» Para todo x≠ kπ, k∊Z, a expressão cossec²x-cot g²x-sen²
» dedução de sen²(2x)
» valores de x em sen² x - sen x = 0
» O valor de y= sen²10° + sen² 20°....
» Para todo x≠ kπ, k∊Z, a expressão cossec²x-cot g²x-sen²
» dedução de sen²(2x)
» valores de x em sen² x - sen x = 0
» O valor de y= sen²10° + sen² 20°....
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|