é verdade que sen² 20º + sen² 70º=1
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
é verdade que sen² 20º + sen² 70º=1
é verdade que sen² 20º + sen² 70º=1
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: é verdade que sen² 20º + sen² 70º=1
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» valores de x em sen² x - sen x = 0
» dedução de sen²(2x)
» (ITA) A equação sen²(3x/2) - cos(3x/2) = a tem solução...
» O valor de y= sen²10° + sen² 20°....
» Trigonometria - período de Sen² 3x - Cos4x?
» dedução de sen²(2x)
» (ITA) A equação sen²(3x/2) - cos(3x/2) = a tem solução...
» O valor de y= sen²10° + sen² 20°....
» Trigonometria - período de Sen² 3x - Cos4x?
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|