PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valor de K solução trivial

2 participantes

Ir para baixo

Valor de K solução trivial Empty Valor de K solução trivial

Mensagem por gabriellacaulam@gmail.com Seg 02 Jun 2014, 15:21

Please 

Alguém pode me ajudar com essa questão? Eu agradeço muito!!

2x+6y=0
4x+ky=0
calcular o valor de k para que admita a solução não trivial o seguinte sistema acima

gabriellacaulam@gmail.com
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/06/2014
Idade : 36
Localização : Recife, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Valor de K solução trivial Empty Re: Valor de K solução trivial

Mensagem por Andrew Wiles Seg 02 Jun 2014, 15:41

2x+6y=0 
4x+ky=0  


D= 
2 6 
4 k  

 

2k-24=0 

Então :  2k=24  = > k=12 


Sistema indeterminado .
Andrew Wiles
Andrew Wiles
Jedi
Jedi

Mensagens : 293
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Valor de K solução trivial Empty Obrigada!!!!!

Mensagem por gabriellacaulam@gmail.com Seg 02 Jun 2014, 15:52

Obrigada!!!! =)   Posso perguntar mais outra?? hehehe, estou com uma lista aqui mas tenho muita dúvidas tenho uma prova hoje e faltei muitas aulas....Andrew Wiles escreveu:2x+6y=0 
4x+ky=0  


D= 
2 6 
4 k  

 

2k-24=0 

Então :  2k=24  = > k=12 


Sistema indeterminado .

gabriellacaulam@gmail.com
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/06/2014
Idade : 36
Localização : Recife, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Valor de K solução trivial Empty Re: Valor de K solução trivial

Mensagem por Andrew Wiles Seg 02 Jun 2014, 16:00

Sugiro que  estude por algum vídeo ( é mais rápido) , aqui mesmo no fórum possui alguns links de videos de sistemas entre outras matérias. Qualquer dúvida, poste em Tópicos separados cada questão .  Very Happy
Andrew Wiles
Andrew Wiles
Jedi
Jedi

Mensagens : 293
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Valor de K solução trivial Empty Re: Valor de K solução trivial

Mensagem por gabriellacaulam@gmail.com Seg 02 Jun 2014, 16:03

Estou estudando pelos videos da UNIVESP, tá ok então!! Muit obrigada!!  Very Happy  Very Happy

gabriellacaulam@gmail.com
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/06/2014
Idade : 36
Localização : Recife, Pernambuco, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Valor de K solução trivial Empty Re: Valor de K solução trivial

Mensagem por Andrew Wiles Seg 02 Jun 2014, 16:08

De nada  Very Happy
Andrew Wiles
Andrew Wiles
Jedi
Jedi

Mensagens : 293
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Valor de K solução trivial Empty Re: Valor de K solução trivial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos