solução não trivial p/ o sistema homogeneo.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
solução não trivial p/ o sistema homogeneo.
{ x+2y+3z+4t=0
{2x+ y+ z- t =0
{3x-2y+ z-2t =0
a) ache uma solução não trivial para o sistema homogêneo.
b) a partir daí, obtenha uma combinação linear nula dos vetores:
u=(1,2,3), v=(2,1,-2), w=(3,1,1) e r=(2,-1,-2)
no qual os coeficientes não são todos nulos.
{2x+ y+ z- t =0
{3x-2y+ z-2t =0
a) ache uma solução não trivial para o sistema homogêneo.
b) a partir daí, obtenha uma combinação linear nula dos vetores:
u=(1,2,3), v=(2,1,-2), w=(3,1,1) e r=(2,-1,-2)
no qual os coeficientes não são todos nulos.
Alison Borges- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/10/2014
Idade : 30
Localização : maringa-pr-br
Tópicos semelhantes
» Sistema - (solução trivial)
» Sistema com solução diferente da trivial
» Sistema linear (solução não trivial)
» soluçao do sistema,x+Y+z é?
» Valor de K solução trivial
» Sistema com solução diferente da trivial
» Sistema linear (solução não trivial)
» soluçao do sistema,x+Y+z é?
» Valor de K solução trivial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|