PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

soluçao do sistema,x+Y+z é?

2 participantes

Ir para baixo

soluçao do sistema,x+Y+z é? Empty soluçao do sistema,x+Y+z é?

Mensagem por renato formigoni Sex 06 Jan 2012, 10:54

Seja (x,y,z) a solução do sistema

x + 2y + 4z = 5

2x - y + 2z = 8

3x - 3y - z = 7

Então, x + y + z é igual a:

É tão fácil digitar (Paulo Testoni)

renato formigoni
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 141
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 48
Localização : santos dumont - mg - brasil

Ir para o topo Ir para baixo

soluçao do sistema,x+Y+z é? Empty Re: soluçao do sistema,x+Y+z é?

Mensagem por Werill Sex 06 Jan 2012, 11:21

  • soluçao do sistema,x+Y+z é? Regula10
  • IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.

    _________________________________
    Seja (x, y, z) a solução do sistema
    { x + 2y + 4z = 5
    { 2x - y + 2z = 8
    { 3x - 3y - 3z = 7
    Então, x + y + z é igual a:


    2x - y + 2z = 8
    y = 2x + 2z - 8

    3x - 3(2x + 2z - 8) - z = 7
    3x - 6x - 6z + 24 - z = 7
    -3x = -17 + 7z
    x = (17 - 7z)/3

    x + 2y + 4z = 5
    x + 2(2x + 2z - 8) + 4z = 5
    x + 4x + 4z - 16 + 4z = 5
    5x + 8z = 21
    5[(17 - 7z)/3] + 8z = 21
    (85 - 35z)/3 + 8z = 21
    85 - 35z + 24z = 63
    11z = 22
    z = 2

    x = (17 - 7z)/3
    x = 1

    y = 2x + 2z - 8
    y = -2

    x + y + z = 1

    Werill
    Monitor
    Monitor

    Mensagens : 826
    Data de inscrição : 01/09/2011
    Idade : 27
    Localização : Limeira - SP, Brasil

    http://dexd.blogspot.com

    Ir para o topo Ir para baixo

    Ir para o topo

    - Tópicos semelhantes

     
    Permissões neste sub-fórum
    Não podes responder a tópicos