Solução do sistema
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Solução do sistema
(UFRGS) Se (x1, y1) é a solução do sistema
x sen a - y cos a = 1
x cos a + y sen a = 0 ,
então x1² + y1² - 1 é
(A) -2
(B) -1
(C) 0
(D) 1
(E) 2
Resposta: C
x sen a - y cos a = 1
x cos a + y sen a = 0 ,
então x1² + y1² - 1 é
(A) -2
(B) -1
(C) 0
(D) 1
(E) 2
Resposta: C
Débora D.- Jedi
- Mensagens : 217
Data de inscrição : 28/03/2013
Idade : 30
Localização : Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil
Re: Solução do sistema
Debora
É um sistema facílimo de 2 equações com duas incógnitas.
Existem diversos modos de resolução (substituição, Cramer, escalonamento, etc.)
Não é possível que você não conheça um destes modos!!!!
E, se não conhece, é sinal de que você está precisando urgentemente estudar
É um sistema facílimo de 2 equações com duas incógnitas.
Existem diversos modos de resolução (substituição, Cramer, escalonamento, etc.)
Não é possível que você não conheça um destes modos!!!!
E, se não conhece, é sinal de que você está precisando urgentemente estudar
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Solução do sistema
Conheço sim.
Consegui fazer. Acho que das outras vezes que tentei, errei alguma coisa nos cálculos. Faltou atenção.
De qualquer forma, obrigada.
Consegui fazer. Acho que das outras vezes que tentei, errei alguma coisa nos cálculos. Faltou atenção.
De qualquer forma, obrigada.
Débora D.- Jedi
- Mensagens : 217
Data de inscrição : 28/03/2013
Idade : 30
Localização : Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil
Re: Solução do sistema
Se você conhece a teoria, tentou e não deu certo poste a sua solução completa.
Assim fica mais fácil localizarmos seu erro além de mostrar o seu empenho em tentar resolver
Assim fica mais fácil localizarmos seu erro além de mostrar o seu empenho em tentar resolver
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Solução do Sistema
» Solução do sistema
» Solução do sistema
» Sistema com única solução
» Sistema com única solução
» Solução do sistema
» Solução do sistema
» Sistema com única solução
» Sistema com única solução
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos