Sistema com solução diferente da trivial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema com solução diferente da trivial
Calcule p, para que o sistema tenha solução diferente da trivial.
2x-5y+2z=0
x+y+z=0
2x+pz=0
2x-5y+2z=0
x+y+z=0
2x+pz=0
adrianaum20- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/10/2016
Idade : 38
Localização : Sertãozinho-SP Brasil
Re: Sistema com solução diferente da trivial
Para que o sistema tenha solução diferente da trivial, o determinante dos coeficientes deve ser igual a zero.
Calculando o determinante acima, você achará o valor de p.
Calculando o determinante acima, você achará o valor de p.
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7645
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Soluçao diferente de trivial
» Sistemas Lineares (Solução diferente da trivial)
» Sistema - (solução trivial)
» solução não trivial p/ o sistema homogeneo.
» Sistema linear (solução não trivial)
» Sistemas Lineares (Solução diferente da trivial)
» Sistema - (solução trivial)
» solução não trivial p/ o sistema homogeneo.
» Sistema linear (solução não trivial)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|