PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Expressão combinatória

Ir para baixo

Expressão combinatória Empty Expressão combinatória

Mensagem por Convidado Ter 13 maio 2014, 21:16

(PUC_MG) A expressão n!/(  n,3(2!)(n-4)!, é igual a:
 
 
a)3(n-3) b)2(n-3)   c)1/n-4   d)2/n-4    e)2n - 1/n


Obs: eu achei nessa questão letra a.


Última edição por José Ricardo dos Santos em Qua 14 maio 2014, 21:15, editado 1 vez(es)

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Expressão combinatória Empty Re: Expressão combinatória

Mensagem por Elcioschin Ter 13 maio 2014, 22:42

Você esqueceu de clicar em Pré-visualizar para conferir.
Corrija, por favor.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Expressão combinatória Empty Re: Expressão combinatória

Mensagem por Convidado Qua 14 maio 2014, 21:16

Mestre, já a corrigi.
Muito obrigado pela atenção  Very Happy

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Expressão combinatória Empty Re: Expressão combinatória

Mensagem por Elcioschin Qua 14 maio 2014, 23:20

C(n, 3) = n!/3!.(n - 3)! = n.(n - 1).(n - 2).(n - 3)!/6,(n - 3)!

2! = 2

(n - 4)! 

Faça as contas
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Expressão combinatória Empty Re: Expressão combinatória

Mensagem por Convidado Ter 20 maio 2014, 19:30

Muito obrigado mestre! Eu realmente errei!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Expressão combinatória Empty Re: Expressão combinatória

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos